La carte

Les entrées

LA BURRATA ET GASPACHO DE BETTERAVE

18 €

Vinaigrette de framboises

L'OEUF PARFAIT cuit a 64°

17

Morilles, nuage de champignon, crumble café, Coppa

LES LANGOUSTINES EN TEMPURA

23 €

velouté de chou-fleur à la vanille, bisque corsée

LOBSTER ROLL "R.MANA"

28€

Homard brioché, agrumes

SAUMON FUME MI-CUIT EN KADAIF

20 €

Asperge Gribiche, mangue

oeuf parfait rmana

Les poissons

DOS DE SKREI EN CROUTE DE PERSIL

32 €

Tombée d'épinards, siphon hollandaise, Pommes de terre Grenaille, sauce vierge iodée

SAINT-PIERRE

29 €

Crémeux de petits pois au lard, confit gingembre, bisque corsée

LA LOTTE

32 €

Risotto et navet confit, sauce crème Wasabi

Les viandes

MIGNON DE COCHON AU SESAME

24€

Crème d'oignons grillés, carotte de couleur glacée, sauce au sirop d'érable

LE FILET DE BOEUF EPICE

37 €

Avocat Aguacile, crémeux de maïsgrillé, haricots rouges tomates

COEUR DE RIS DE VEAU

36 €

Raviole ouverte aux champignons beurre noisette

Les fromages

ASSIETTE DE 3 FROMAGES 9€ / ASSIETTE DE 5 FROMAGES

15€

Brie de Meaux, Comté, Chèvre, Bleu d'Auvergne, St Nectaire fermier, Noix et confitures

Les desserts

LE SOUFFLE POMME TONKA

14€

Pomme confite, sablé tonka, glace vanille bOurbon

LE SOUFFLE AU GRAND MARNIER

14€

Glace Grand-Marnier

LE CHOCOLAT

13 €

Sablé cacahuètes, biscuit et crémeux au chocolat noir ganache montée au chocolat Dulcey

MON BEAU CITRON

13€

Ganache citron, confit citron caviar, biscuit et crumble citron

PISTACHE... T AURAS DES PISTACHES

14€

praliné, biscuit moelleux, ganache montée, crème pâtissière et croustillant.... le tout pistache

GLACE GOURMANDE

ts de

Glace vanille et chocolat Dulcey,brisures de brownie, feuilleton, caramel et chantilly

SORBET DU MOMENT

11€

Sorbet exotique, garrot cake, Granola, coulis exotique, chantilly

« La cuisine est le coeur du restaurant, notre famille en est l’âme »

FORMULE DEJEUNER

Entrée - plat 32€
Entrée - plat - dessert 39€

Proposée du mercredi midi au samedi midi

ENTREE

Croustillant d’asperges et champignons

nuage de Parmesan

ou

L’œuf parfait bio

Navets grillés et cacahuètes, sauce Wasabi

 

PLAT

Pluma de cochon

Pommes de terre Grenaille, piperade

ou

Dos de cabillaud

Epinards, Hollandaise en siphon, sauce vierge

DESSERT

Vérrine exotique, biscuit vanille

ou 

Glace Gourmande

ou

Sorbet gourmand